Martes, noviembre 03 2020 12: 34

Entonces, ¿cómo se compara el ABox Mk2 con el 2B para la reproducción de audio?

Realmente disfruté revisando el ABox Mk2 para E-Stim Sistemas. Es una actualización totalmente rediseñada de su caja de estimulación de audio original, el ABox, que llegó al mercado en 2006.

Es genial ver que los sistemas E-Stim están mejorando continuamente su gama de cajas de control. Aquí hay un enlace a mi revisión del ABox Mk2.

El ABox Mk2 es una caja de control de un solo canal con dos modos de operación, y estos son la entrada de línea y su micrófono interno.

Casi inmediatamente después de publicar mi reseña del ABox Mk2, comencé a recibir mensajes y consultas sobre cómo se compara con el E-Stim Systems 2B.

Eso me lleva a este artículo. Me he pasado el día jugando con ambas cajas una al lado de la otra, comparando ambas, era difícil compararlas.

Jueves, 15 Octubre 2020 11: 29

Llevando la humilde mamada a un nuevo nivel de diversión sorprendentemente bueno

Así que imagina la escena, tengo mi Stunt Cock atado, su polla tiene varios de mis e-stim electrodos sujetos en su lugar. Me burlo de él con los controles de mi 2B, y él se pone tenso diciendo "Dios mío, se siente como si alguien estuviera chupando el extremo de mi polla".

Eso me hizo pensar mientras trabajaba hacia su final feliz y pegajoso. Si bien eso debe haberse sentido bien (y podría decir que lo hizo debido a sus reacciones), ¿qué tan bien se sentiría una mamada real cuando se combina con un juego de e-stim?

¿Sería lo mejor de ambos mundos o terminaría conmigo con un par de labios agrietados y una lengua flácida al estilo de Jar Jar Binks?

Lunes, julio 13 2020 09: 20

Si lo tuyo es estim cock play, entonces he diseñado algo que puedes disfrutar

Bueno, lo he vuelto a hacer. Después de un sueño bastante erótico sobre usar e-stim en una sumisa atada y amordazada, donde estaba usando un bipolar En el bucle, decidí dibujar lo que estaba usando en el sueño.

Ahora, obviamente, este no es un nuevo diseño innovador y otros diseños similares están disponibles en el mercado. Ninguno de ellos puede imprimirse y hacerse usted mismo si tiene acceso a una impresora 3D.

Por supuesto, puedo intervenir y hacer uno para usted si no tiene acceso a una impresora 3D decente.

Lunes, marzo de 16 2020 13: 18

Los orgasmos con manos libres son la razón por la que hago mis electrodos

Me han impresionado los comentarios positivos que he recibido sobre mi e-stim electrodos, en particular, el aisladores de bucle de polla y anillos de polla bipolares.

Para cualquiera que sea nuevo en mi blog y mis productos e-stim, comencé a diseñar mis electrodos y aisladores hace aproximadamente un año. Con el tiempo, he perfeccionado los diseños y los ofrezco gratis en mi sitio.

Los produzco para personas que no tienen acceso a una impresora 3D, y recientemente he estado trabajando con una compañía en Londres para crear algunos de mis diseños en Nylon muy resistente en lugar del habitual PLA.

Domingo, noviembre 19 2017 10: 52

Entonces, ¿qué es lo mejor para tu blog?

Probablemente no te sorprenderá la respuesta a esa pregunta. La tentación es tratar de llenar tu blog con tantos artículos como sea posible para que se vea lleno y saludable, pero eso puede ser una espada de doble filo.

La mayoría de los visitantes encontrarán su sitio a través de los grandes motores de búsqueda, y todos usan métricas para determinar cuáles son las mejores páginas para mostrar cuando alguien realiza una búsqueda a través de ellos. Todos están en el negocio de proporcionar lo que creen que es precisamente lo que la persona que realiza la búsqueda está buscando, y uno de los parámetros más importantes para eso es la "tasa de rebote".

Otra métrica que monitorean es el tiempo que los visitantes permanecen en su sitio. Estas dos métricas son indicadores esenciales para un motor de búsqueda en cuanto a qué tan buena es la página que sirvieron en relación con los términos de búsqueda utilizados. Seamos realistas, todos lo hemos hecho, haces una búsqueda en una página web y presionas el botón Atrás. Los motores de búsqueda se dan cuenta de eso y es una de las razones principales por las que necesita escribir artículos atractivos que atraigan la atención de los lectores y eviten que presionen el botón Atrás.

Eso es, por supuesto, más fácil decirlo que hacerlo, así que, ¿qué debería hacer para intenta escribir artículos de calidad como si no fueran de buena calidad, entonces los lectores simplemente van a rebotar. Los siguientes punteros también ayudarán a que sus páginas aparezcan más arriba en los motores de búsqueda, pero lo que realmente cuenta es la calidad de la página.

Domingo, noviembre 19 2017 10: 33

¿Quieres ganar algo de dinero con tu blog?

Así que tienes un blog y has estado trabajando duro para llenarlo con contenido interesante y relevante, tu tráfico está comenzando a desarrollarse y estás buscando formas de monetizar tu blog para compensar tus costos o poner algo de dinero. en tu bolsillo trasero.

En primer lugar, hacer que un blog se pague por sí mismo es un trabajo lento y lento y ciertamente no es un plan para hacerse rico rápidamente. Sin embargo, con un poco de trabajo y dedicación empezará a ver un retorno en su tiempo y esfuerzo. La manera más fácil de monetizar su blog es simplemente utilizar asociaciones de afiliados con los minoristas y este artículo está escrito específicamente para darle un sentido más bajo y también para mantenerlo alejado de la ley, ya que tiene algunas obligaciones si está utilizando enlaces de afiliados.

Martes, noviembre 03 2020 12: 34

Entonces, ¿cómo se compara el ABox Mk2 con el 2B para la reproducción de audio?

Realmente disfruté revisando el ABox Mk2 para E-Stim Sistemas. Es una actualización totalmente rediseñada de su caja de estimulación de audio original, el ABox, que llegó al mercado en 2006.

Es genial ver que los sistemas E-Stim están mejorando continuamente su gama de cajas de control. Aquí hay un enlace a mi revisión del ABox Mk2.

El ABox Mk2 es una caja de control de un solo canal con dos modos de operación, y estos son la entrada de línea y su micrófono interno.

Casi inmediatamente después de publicar mi reseña del ABox Mk2, comencé a recibir mensajes y consultas sobre cómo se compara con el E-Stim Systems 2B.

Eso me lleva a este artículo. Me he pasado el día jugando con ambas cajas una al lado de la otra, comparando ambas, era difícil compararlas.

Jueves, 15 Octubre 2020 11: 29

Llevando la humilde mamada a un nuevo nivel de diversión sorprendentemente bueno

Así que imagina la escena, tengo mi Stunt Cock atado, su polla tiene varios de mis e-stim electrodos sujetos en su lugar. Me burlo de él con los controles de mi 2B, y él se pone tenso diciendo "Dios mío, se siente como si alguien estuviera chupando el extremo de mi polla".

Eso me hizo pensar mientras trabajaba hacia su final feliz y pegajoso. Si bien eso debe haberse sentido bien (y podría decir que lo hizo debido a sus reacciones), ¿qué tan bien se sentiría una mamada real cuando se combina con un juego de e-stim?

¿Sería lo mejor de ambos mundos o terminaría conmigo con un par de labios agrietados y una lengua flácida al estilo de Jar Jar Binks?

Domingo, diciembre 02 2018 12: 53

Echa un vistazo a mis últimos Tweets

Me encanta Twitter y lo uso todo el tiempo para difundir el buen mensaje sobre los materiales de los juguetes sexuales, las buenas prácticas, los consejos y, por supuesto, mis reseñas de juguetes sexuales. Aquí están mis últimos tweets, por favor considere seguirme si los encuentra interesantes.


Publicado en General
Lunes, mayo 14 2018 10: 17

Regístrese para recibir mi boletín "irregular"

Lo que hay que notar sobre ese título es la palabra irregular. Odio el correo no deseado. El único correo no deseado que tolero es la variedad de carne, y aun así tengo que tener mucha hambre para que eso me tiente.

Solo envío un boletín cuando tengo algo de interés periodístico. Para que no te bombardeen con mensajes semanales de mi parte. Tiendo a enviar un boletín cuando he revisado algo sorprendente que necesito que todo el mundo conozca. O, por ejemplo, cuando he creado un nuevo e-stim electrodo que te quitará los calcetines.

Por lo tanto, siéntase libre de suscribirse a mi boletín, cumple con las normas contra correo no deseado y tiene el control total, puede darse de baja en cualquier momento. No paso direcciones de correo electrónico a otras compañías, pero sí uso MailChimp para administrar mi lista y crear boletines.

Espero que decidas registrarte y estoy seguro de que disfrutarás de los boletines cuando lleguen.

Aclamaciones,

Joanne


Suscríbete a mi boletín

Solo envío publicaciones de boletines irregulares.
Puede darse de baja en cualquier momento ya que tiene el control total.
Utilizo MailChimp para administrar mis boletines y son muy respetados en términos de seguridad y confiabilidad de los datos.

Joannes Reviews utilizará la información que proporcione en este formulario para ponerse en contacto con usted y proporcionarle actualizaciones y marketing.
Puede cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción en el pie de página de cualquier correo electrónico que reciba de mí, o comunicándose conmigo en admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Trataré tu información con respeto. Para obtener más información sobre mis prácticas de privacidad, visite mi sitio web. Al hacer clic a continuación, acepta que podemos procesar su información de acuerdo con estos términos.
Doy mi consentimiento para que sexmachinereviews.co.uk recopile y almacene mis datos.
Publicado en General

Mis sitios Patrocinadores fantásticos

JohnThomasToys.com, los mejores y más grandes consoladores de silicona.
Dau Han la mayor colección de máquinas sexuales y accesorios.
Látex, cuero y encaje, comprueba la increíble gama de juguetes sexuales de Sola.
MrHankeysToys.com, los dildos de silicona más grandes y mejores
Anuncie su negocio aquí 250 * 250
Sexmachines.co.uk la mayor colección de máquinas sexuales y accesorios

Compre con mis afiliados

Fleshlight
Bondara
Lovehoney: sexy no es una talla
Luvoqa
Armonía
Almacén

Traducir mi sitio

enarfrdeelitjaptrues

Donaciones

Se necesita mucho tiempo y esfuerzo para mantener este sitio web. No uso diseñadores de sitios web profesionales, es todo mi propio trabajo y ha sido una curva de aprendizaje muy pronunciada. Todas las donaciones se reciben con gratitud:
Cómprame un café en ko-fi.com


Alternativamente, done a Joanne's Dungeon Fund a la dirección de Bitcoin:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Done BitCoin a Joanne's Dungeon Fund