Viernes, junio 26 2020 11: 25

¿Buscas una fantástica gama de máquinas sexuales? Echa un vistazo a Cartel de Amore

No es ningún secreto que amo el sexo y las máquinas de mierda en general, saboreando el gran poder y el rendimiento de ellas. Nunca se cansan, lento o vacilan, una máquina de mierda tiene un trabajo, y está diseñado para hacerlo excepcionalmente bien.

Pero, ¿de dónde puedes conseguir uno? ¿Qué tipo de máquinas se adaptan mejor a mis circunstancias? Estas son preguntas que a menudo me preguntan, y en esta publicación patrocinada, voy a señalarle una empresa que puede encargarse de todas sus necesidades de máquinas sexuales y jodidas. Déjame presentarte Cartel de Amore, con sede en Anaheim, California.

"Asegúrese de revisar las máquinas en Cartel De Amore, y no se olvide de decirles que Joanne dice" Hola ""

Joanne

Llevan una fantástica gama de máquinas sexuales, así como todos los accesorios que se te ocurran para mejorar tu experiencia. Con tantas máquinas sexuales para elegir, puede ser difícil decidir cuál sería la mejor opción para usted. Entonces, en mi estilo habitual, los dividiré en algunas categorías y haré algunas recomendaciones para que piensen.

Este artículo cubrirá máquinas de mierda estándar, máquinas sexuales vibratorias, máquinas de ordeño masculino y algunas recomendaciones sobre accesorios.

Viernes, mayo 08 2020 08: 16

La masturbación femenina sigue siendo un gran tabú

Es algo de lo que rara vez hablamos, incluso con nuestros amigos más cercanos, pero seamos sinceros, todos tenemos "Polished the pearl" o "Jilled off" (nota para mí, me encantan los eufemismos sexuales). Algunos de nosotros incluso nos da vergüenza hacerlo. Probablemente sea porque la sociedad todavía alienta la culpa y la vergüenza por la masturbación, es simplemente algo que "las chicas buenas no deberían hacer". Bueno, al diablo con ese tren de pensamiento!

Las chicas buenas se masturban y les encanta hacerlo.

Deberías hacerte la pregunta, ¿por qué no hacerlo? Se siente fantástico, tiene excelentes beneficios para la salud y alivia el estrés, así que ¿por qué nadie querría dejar todo lo que está haciendo y deshacerse de sí mismo?

Quiero desglosar algunos de los mitos sobre la masturbación y demostrarte que es una experiencia totalmente positiva. El cuerpo de cada persona es único, y su forma de masturbación probablemente será diferente a la mía, pero eso no importa ya que no hay una forma correcta o incorrecta de hacerlo. Así que aquí hay algunas razones rápidas y simples por las que debería hacerlo.

Jueves, enero 02 2020 10: 41

Bombeo al vacío combinado con e-stim sondeo, un gran proyecto de bricolaje rizado

Una publicación en smartstim sobre el sonido al vacío llamó mi atención, y después de leer algunos de los comentarios decidí que debía documentar la construcción de un electrodo para ayudar a otros a fabricar uno.

Entonces, crédito a miralicious90 en smartstim.com por su fantástica idea y diseño 3D. Me encanta su diseño simple, pero he decidido presionarlo un poco.

En este artículo, lo llevaré paso a paso a través del proceso de hacer su propio amplificador de vacío de pene DIY junto con un electrodo de sonido e-stim. Para que pueda hacer que su pene sea más grande y más duro que nunca mientras suena y usa e-stim al mismo tiempo.

Si eso suena divertido, entonces sigue leyendo. Vea lo fácil que es crear algo como esto usted mismo.

"Maldita sea, esta es una pieza seria del kit. La sensación de la hinchazón de tu polla y el sonido que se desliza dentro de ti es extremadamente intenso y una vez que se enciende la caja de control de e-stim te deja sin aliento. Es una experiencia increíble, y un gran viaje ".

Joanne's Stunt Cock

Este es un artículo bastante largo, por lo que aquí hay algunos enlaces rápidos si desea pasar a una sección en particular.

Miércoles, abril 24 2019 09: 29

El juego del pene se hace más fácil y mejor con un aislador de bucle de gallo impreso en 3D

Me divertí mucho haciendo mi Bumble Bee Tri-polar electrodo de estimación, Y mi Electrodo bipolar rizado de Wurly.

Entonces, después de ver un post fantástico por miralicious90 en Smartstim.com donde diseñó un aislante para el anillo de su polla, pensé que también tendría que intentarlo. Después de muchas pruebas y errores, básicamente porque todavía soy un poco tecnomappet en lo que respecta al diseño de 3D, finalmente diseñé esto. Les presento el aislante de anillo de polla imprimible 3D.

Imagen que muestra el diseño del aislador de anillo de polla imprimible Joannes 3D
He aquí, el aislador de anillo de polla imprimible 3D de Joanne

Domingo, noviembre 19 2017 10: 52

Entonces, ¿qué es lo mejor para tu blog?

Probablemente no te sorprenderá la respuesta a esa pregunta. La tentación es tratar de llenar tu blog con tantos artículos como sea posible para que se vea lleno y saludable, pero eso puede ser una espada de doble filo.

La mayoría de los visitantes encontrarán su sitio a través de los grandes motores de búsqueda, y todos usan métricas para determinar cuáles son las mejores páginas para mostrar cuando alguien realiza una búsqueda a través de ellos. Todos están en el negocio de proporcionar lo que creen que es precisamente lo que la persona que realiza la búsqueda está buscando, y uno de los parámetros más importantes para eso es la "tasa de rebote".

Otra métrica que monitorean es el tiempo que los visitantes permanecen en su sitio. Estas dos métricas son indicadores esenciales para un motor de búsqueda en cuanto a qué tan buena es la página que sirvieron en relación con los términos de búsqueda utilizados. Seamos realistas, todos lo hemos hecho, haces una búsqueda en una página web y presionas el botón Atrás. Los motores de búsqueda se dan cuenta de eso y es una de las razones principales por las que necesita escribir artículos atractivos que atraigan la atención de los lectores y eviten que presionen el botón Atrás.

Eso es, por supuesto, más fácil decirlo que hacerlo, así que, ¿qué debería hacer para intenta escribir artículos de calidad como si no fueran de buena calidad, entonces los lectores simplemente van a rebotar. Los siguientes punteros también ayudarán a que sus páginas aparezcan más arriba en los motores de búsqueda, pero lo que realmente cuenta es la calidad de la página.

Domingo, noviembre 19 2017 10: 33

¿Quieres ganar algo de dinero con tu blog?

Así que tienes un blog y has estado trabajando duro para llenarlo con contenido interesante y relevante, tu tráfico está comenzando a desarrollarse y estás buscando formas de monetizar tu blog para compensar tus costos o poner algo de dinero. en tu bolsillo trasero.

En primer lugar, hacer que un blog se pague por sí mismo es un trabajo lento y lento y ciertamente no es un plan para hacerse rico rápidamente. Sin embargo, con un poco de trabajo y dedicación empezará a ver un retorno en su tiempo y esfuerzo. La manera más fácil de monetizar su blog es simplemente utilizar asociaciones de afiliados con los minoristas y este artículo está escrito específicamente para darle un sentido más bajo y también para mantenerlo alejado de la ley, ya que tiene algunas obligaciones si está utilizando enlaces de afiliados.

Jueves, 15 Octubre 2020 11: 29

Llevando la humilde mamada a un nuevo nivel de diversión sorprendentemente bueno

Así que imagina la escena, tengo mi Stunt Cock atado, su polla tiene varios de mis e-stim electrodos sujetos en su lugar. Me burlo de él con los controles de mi 2B, y él se pone tenso diciendo "Dios mío, se siente como si alguien estuviera chupando el extremo de mi polla".

Eso me hizo pensar mientras trabajaba hacia su final feliz y pegajoso. Si bien eso debe haberse sentido bien (y podría decir que lo hizo debido a sus reacciones), ¿qué tan bien se sentiría una mamada real cuando se combina con un juego de e-stim?

¿Sería lo mejor de ambos mundos o terminaría conmigo con un par de labios agrietados y una lengua flácida al estilo de Jar Jar Binks?

Lunes, agosto 24 2020 10: 47

Diablos, sí lo es, y en este artículo te diré por qué

Recientemente, como resultado de una conversación con un Fetlifer holandés, comencé a preguntarme cuántos propietarios de penes que estimulan usan estimulación adicional durante sus sesiones.

A menudo incorporo juegos con vibradores en mis sesiones y, naturalmente, asumí que muchos dueños de pene también lo hacen. Pero habiendo buscado lugares populares para discutir e-stim como SmartStim y SocialStim, parece que puedo estar equivocado en esa suposición.

Eso me hizo pensar en por qué sería así.

También me despertó la curiosidad de saber qué tan bien se sentiría la combinación del juego de estimulación electrónica con vibraciones en una polla dura (o incluso blanda).

Domingo, diciembre 02 2018 12: 53

Echa un vistazo a mis últimos Tweets

Me encanta Twitter y lo uso todo el tiempo para difundir el buen mensaje sobre los materiales de los juguetes sexuales, las buenas prácticas, los consejos y, por supuesto, mis reseñas de juguetes sexuales. Aquí están mis últimos tweets, por favor considere seguirme si los encuentra interesantes.


Lunes, mayo 14 2018 10: 17

Regístrese para recibir mi boletín "irregular"

Lo que hay que notar sobre ese título es la palabra irregular. Odio el correo no deseado. El único correo no deseado que tolero es la variedad de carne, y aun así tengo que tener mucha hambre para que eso me tiente.

Solo envío un boletín cuando tengo algo de interés periodístico. Para que no te bombardeen con mensajes semanales de mi parte. Tiendo a enviar un boletín cuando he revisado algo sorprendente que necesito que todo el mundo conozca. O, por ejemplo, cuando he creado un nuevo e-stim electrodo que te quitará los calcetines.

Por lo tanto, siéntase libre de suscribirse a mi boletín, cumple con las normas contra correo no deseado y tiene el control total, puede darse de baja en cualquier momento. No paso direcciones de correo electrónico a otras compañías, pero sí uso MailChimp para administrar mi lista y crear boletines.

Espero que decidas registrarte y estoy seguro de que disfrutarás de los boletines cuando lleguen.

Aclamaciones,

Joanne


Suscríbete a mi boletín

Solo envío publicaciones de boletines irregulares.
Puede darse de baja en cualquier momento ya que tiene el control total.
Utilizo MailChimp para administrar mis boletines y son muy respetados en términos de seguridad y confiabilidad de los datos.

Joannes Reviews utilizará la información que proporcione en este formulario para ponerse en contacto con usted y proporcionarle actualizaciones y marketing.
Puede cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción en el pie de página de cualquier correo electrónico que reciba de mí, o contactándome en admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Trataré su información con respeto. Para obtener más información sobre mis prácticas de privacidad, visite mi sitio web. Al hacer clic a continuación, acepta que podamos procesar su información de acuerdo con estos términos.
Doy mi consentimiento para que sexmachinereviews.co.uk recopile y almacene mis datos.

Mis sitios Patrocinadores fantásticos

JohnThomasToys.com, los mejores y más grandes consoladores de silicona.
Dau Han la mayor colección de máquinas sexuales y accesorios.
Látex, cuero y encaje, comprueba la increíble gama de juguetes sexuales de Sola.
Anuncie su negocio aquí 250 * 250
MrHankeysToys.com, los dildos de silicona más grandes y mejores
Sexmachines.co.uk la mayor colección de máquinas sexuales y accesorios

Compre con mis afiliados

Meo te hace cum
Lovehoney: sexy no es una talla
UberkinkyCompre en Uberkinky
Honor
Masturbador masculino totalmente teledildónico de Kiiroo junto con Fleshlight
Armonía

Traducir mi sitio

enarfrdeelitjaptrues

Donaciones

Se necesita mucho tiempo y esfuerzo para mantener este sitio web. No uso diseñadores de sitios web profesionales, es todo mi propio trabajo y ha sido una curva de aprendizaje muy pronunciada. Todas las donaciones se reciben con gratitud:
Cómprame un café en ko-fi.com


Alternativamente, done a Joanne's Dungeon Fund a la dirección de Bitcoin:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Done BitCoin a Joanne's Dungeon Fund