Martes, noviembre 03 2020 12: 34

Entonces, ¿cómo se compara el ABox Mk2 con el 2B para la reproducción de audio?

Realmente disfruté revisando el ABox Mk2 para E-Stim Sistemas. Es una actualización totalmente rediseñada de su caja de estimulación de audio original, el ABox, que llegó al mercado en 2006.

Es genial ver que los sistemas E-Stim están mejorando continuamente su gama de cajas de control. Aquí hay un enlace a mi revisión del ABox Mk2.

El ABox Mk2 es una caja de control de un solo canal con dos modos de operación, y estos son la entrada de línea y su micrófono interno.

Casi inmediatamente después de publicar mi reseña del ABox Mk2, comencé a recibir mensajes y consultas sobre cómo se compara con el E-Stim Systems 2B.

Eso me lleva a este artículo. Me he pasado el día jugando con ambas cajas una al lado de la otra, comparando ambas, era difícil compararlas.

Jueves, 15 Octubre 2020 11: 29

Llevando la humilde mamada a un nuevo nivel de diversión sorprendentemente bueno

Así que imagina la escena, tengo mi Stunt Cock atado, su polla tiene varios de mis e-stim electrodos sujetos en su lugar. Me burlo de él con los controles de mi 2B, y él se pone tenso diciendo "Dios mío, se siente como si alguien estuviera chupando el extremo de mi polla".

Eso me hizo pensar mientras trabajaba hacia su final feliz y pegajoso. Si bien eso debe haberse sentido bien (y podría decir que lo hizo debido a sus reacciones), ¿qué tan bien se sentiría una mamada real cuando se combina con un juego de e-stim?

¿Sería lo mejor de ambos mundos o terminaría conmigo con un par de labios agrietados y una lengua flácida al estilo de Jar Jar Binks?

Martes, julio 13 2021 09: 48

Aquí está la historia de fondo de mi e-stim diseños de electrodos

¿Por qué diseño mis electrodos e-stim? Ésta es una pregunta compleja que merece alguna explicación.

Hace años, vi una publicación en smartstim (extraño ese lugar) donde alguien explicaba las razones para querer aislar la superficie superior de un bucle de pene. Eso me intrigó y comencé a analizar la idea y sus razones con gran detalle.

Tenía sentido que aislar la mitad superior en un bucle de polla colocado alrededor de la polla y las bolas pudiera aumentar el placer. Pero las recomendaciones sobre cómo hacerlo dejaban mucho que desear.

Martes, mayo 04 2021 12: 27

Puedes crear uno de estos penes e-stim protectores para ti con el diseño de Ted.io.us

Estoy encantado de compartir un diseño para una copa protectora creada por el talentoso Ted.io.us en mi Canal de discordia de E-Stim.

¿Qué es la copa ESSC o E-Stim Shield? Me alegro de que lo hayas preguntado; es una taza imprimible en 3D diseñada para cubrir y proteger un pene y sus electrodos adjuntos mientras se estimula.

Se puede usar debajo de la ropa para ocultar lo que está haciendo. Para ser honesto, se ve impresionante en uso, como puede ver en la imagen amablemente compartida por Ted.io.us.

Domingo, noviembre 19 2017 10: 52

Entonces, ¿qué es lo mejor para tu blog?

Probablemente no te sorprenderá la respuesta a esa pregunta. La tentación es tratar de llenar tu blog con tantos artículos como sea posible para que se vea lleno y saludable, pero eso puede ser una espada de doble filo.

La mayoría de los visitantes encontrarán su sitio a través de los grandes motores de búsqueda, y todos usan métricas para determinar cuáles son las mejores páginas para mostrar cuando alguien realiza una búsqueda a través de ellos. Todos están en el negocio de proporcionar lo que creen que es precisamente lo que la persona que realiza la búsqueda está buscando, y uno de los parámetros más importantes para eso es la "tasa de rebote".

Otra métrica que monitorean es el tiempo que los visitantes permanecen en su sitio. Estas dos métricas son indicadores esenciales para un motor de búsqueda en cuanto a qué tan buena es la página que sirvieron en relación con los términos de búsqueda utilizados. Seamos realistas, todos lo hemos hecho, haces una búsqueda en una página web y presionas el botón Atrás. Los motores de búsqueda se dan cuenta de eso y es una de las razones principales por las que necesita escribir artículos atractivos que atraigan la atención de los lectores y eviten que presionen el botón Atrás.

Eso es, por supuesto, más fácil decirlo que hacerlo, así que, ¿qué debería hacer para intenta escribir artículos de calidad como si no fueran de buena calidad, entonces los lectores simplemente van a rebotar. Los siguientes punteros también ayudarán a que sus páginas aparezcan más arriba en los motores de búsqueda, pero lo que realmente cuenta es la calidad de la página.

Domingo, noviembre 19 2017 10: 33

¿Quieres ganar algo de dinero con tu blog?

Así que tienes un blog y has estado trabajando duro para llenarlo con contenido interesante y relevante, tu tráfico está comenzando a desarrollarse y estás buscando formas de monetizar tu blog para compensar tus costos o poner algo de dinero. en tu bolsillo trasero.

En primer lugar, hacer que un blog se pague por sí mismo es un trabajo lento y lento y ciertamente no es un plan para hacerse rico rápidamente. Sin embargo, con un poco de trabajo y dedicación empezará a ver un retorno en su tiempo y esfuerzo. La manera más fácil de monetizar su blog es simplemente utilizar asociaciones de afiliados con los minoristas y este artículo está escrito específicamente para darle un sentido más bajo y también para mantenerlo alejado de la ley, ya que tiene algunas obligaciones si está utilizando enlaces de afiliados.

Miércoles, enero 13 2021 11: 15

Una reseña de un invitado sobre un kit serio para jugar con el pene

Me complace traerles una reseña de un invitado de RubberStimmer, un estimulador desde hace mucho tiempo y fetichista del caucho. Me encanta escuchar sobre nuevas piezas de tecnología sexual y el SPT, y el kit de conversión V2K me hace sentir un poco de envidia por el pene. Solo puedo imaginar lo bien que deben sentirse.

Este kit está diseñado para mejorar el rendimiento de los masturbadores masculinos Venus 200 y Tremblr y espero que disfruten de esta reseña de huéspedes tanto como yo.

"Si le gustan las sesiones de canteado largas, esta es una excelente adición a su bolsa de juguetes. A diferencia del sistema SK, un ordeñador de columna es más fácil de usar solo y el esfuerzo de limpieza es solo el receptor".

Caucho Stimmer

Revisor invitado - RubberStimmer

El Serious Kit Electro STP o receptor fue diseñado para su ahora icónico, sistema de ordeño.

Una pieza de equipo que sospecho que juega un papel en las fantasías de muchos, pero la mayoría de las veces está fuera de su alcance.

Martes, noviembre 03 2020 12: 34

Entonces, ¿cómo se compara el ABox Mk2 con el 2B para la reproducción de audio?

Realmente disfruté revisando el ABox Mk2 para E-Stim Sistemas. Es una actualización totalmente rediseñada de su caja de estimulación de audio original, el ABox, que llegó al mercado en 2006.

Es genial ver que los sistemas E-Stim están mejorando continuamente su gama de cajas de control. Aquí hay un enlace a mi revisión del ABox Mk2.

El ABox Mk2 es una caja de control de un solo canal con dos modos de operación, y estos son la entrada de línea y su micrófono interno.

Casi inmediatamente después de publicar mi reseña del ABox Mk2, comencé a recibir mensajes y consultas sobre cómo se compara con el E-Stim Systems 2B.

Eso me lleva a este artículo. Me he pasado el día jugando con ambas cajas una al lado de la otra, comparando ambas, era difícil compararlas.

Lunes, abril 04 2022 23: 23

Discreción es el nombre del juego.

A menudo me preguntan cómo empaqueto los pedidos cuando los envío y si utilizo un embalaje discreto.

Ciertamente puedo entender la aprensión de cualquier persona al considerar un pedido de productos para adultos en línea. La preocupación por cómo se verá el empaque y qué tan discretamente se empaquetará su pedido es genuina y natural..

También tengo las mismas preocupaciones cuando compro en línea, y eso es lo primero que tengo en mente cuando empaco y envío mis productos a los clientes, antiguos y nuevos.

Publicado en Blog, General
Viernes, abril 02 2021 09: 35

Reglamento de venta a distancia

La gran mayoría de los productos que vendo se consideran "Artículos Íntimos", y eso afecta su derecho a devolverlos si los sellos se han roto por razones obvias.

Entregas rechazadas

En el caso de que se devuelva un paquete después de intentos de entrega fallidos, una denegación de entrega, paquetes no reclamados o un paquete que se me devuelva por cualquier otro motivo, me reservo el derecho de cobrar una tarifa de reposición del 20% más cualquier gastos adicionales incurridos por mí en la devolución de los artículos.

Los reembolsos solo se emitirán contra los productos y no contra ningún cargo de envío, y no se emitirán reembolsos hasta que los artículos me hayan sido devueltos de manera segura.

Se cobrará el reenvío si aún se requiere el paquete.

Publicado en General