Gane un consolador de silicona Ylva & Dite Anteros

Acabo de recibir un fantástico consolador de silicona https://www.ylva-dite.com e incluyeron un segundo consolador para ofrecer a mis lectores en una competencia de regalos.

Ylva & Dite hacemos juguetes eróticos. Especialmente diseñado para ti en hermosos colores. Fabrican todos sus modelos con mucho cuidado. A mano, en los Países Bajos. Para él, para ella o para ti juntos. Naturalmente 100% seguro para el cuerpo. ¿Listo para jugar? Descubre ahora qué consolador hecho a mano te queda perfectamente.

¡Para tener la oportunidad de ganar uno de sus consoladores sublimes, echa un vistazo a la aplicación a continuación y participa en la competencia gratuita! Si no puede verlo, simplemente use este enlace en su lugar: Entra a la competencia

Una emocionante competencia para ganar un consolador Anteros de silicona de Ylva & Dite
Una emocionante competencia para ganar un consolador Anteros de silicona de Ylva & Dite.

Echa un vistazo a mi revisión del consolador de silicona Ylva & Dite Rhea.

Sorteo de consolador de silicona Ylva & Dite Anteros

Buena suerte a todos xx

Reglas de competencia

Esta competencia se ejecutará desde 12: 00AM 6th septiembre 2019 - 11: 59PM 5th October 2019 (Londres).

Esta competencia está abierta para el Reino Unido, EE. UU., Canadá y Europa. Si tiene dudas sobre su ubicación, contácteme y le puedo informar dónde se puede enviar o no el artículo.

Estoy cumpliendo con esta competencia y, por lo tanto, deberá responder a mi correo electrónico si gana.

Usted será responsable de pagar las aduanas o los costos adicionales que puedan ocurrir después del envío.

Después de que se dibuja el ganador, tienes semanas 2 para contactarme y reclamar tu premio. Si no lo haces, volveré a dibujar otro ganador. Al participar en esta competencia, también acepta proporcionarme su dirección, de modo que pueda enviarle el artículo.

No estoy aceptando cuentas de regalo para esta competencia. Revisaré para asegurarme de que cualquier participante tenga una cuenta que esté compuesta por más que retweets de regalo. Por favor, respeten esto, mis compañías patrocinadoras se merecen algo mejor y estas competencias son para mis lectores y no para cuentas de competencia.

Gana un set de inicio de masaje tántrico Cortesía de Karma Tantric

Si te ha gustado este fantástico artículo sobre Masaje tántrico entonces te encantará esta competencia patrocinada por Karma Tantric.

Agencia de masajes tántricos en Londres, Karma Tantrico, estamos regalando un fabuloso kit de inicio de masaje tántrico que vale más de $ 200. Pruebe sus habilidades de masaje tántrico en casa con un compañero. Para tener la oportunidad de ganar, echa un vistazo a la aplicación a continuación e ingresa a la competencia gratuita. Si no puede verlo, simplemente use este enlace - Entra a la competencia

Una emocionante competencia con premios valorados en $ 200 de Karma Tantric
Una emocionante competencia con premios valorados en $ 200 de Karma Tantric

KarmaTantric masaje de masaje tántrico kit de regalo de regalo

Buena suerte a todos xx

Reglas de competencia

Esta competición se ejecutará desde 12: 00AM 14th June 2019 - 11: 59PM 14th July 2019 (Londres).

Esta competencia está abierta para el Reino Unido, EE. UU., Canadá y Europa. Si tiene dudas sobre su ubicación, contácteme y le puedo informar dónde se puede enviar o no el artículo.

Estoy cumpliendo con esta competencia y, por lo tanto, deberá responder a mi correo electrónico si gana.

Usted será responsable de pagar las aduanas o los costos adicionales que puedan ocurrir después del envío.

Después de que se dibuja el ganador, tienes semanas 2 para contactarme y reclamar tu premio. Si no lo haces, volveré a dibujar otro ganador. Al participar en esta competencia, también acepta proporcionarme su dirección, de modo que pueda enviarle el artículo.

No estoy aceptando cuentas de regalo para esta competencia. Revisaré para asegurarme de que cualquier participante tenga una cuenta que esté compuesta por más que retweets de regalo. Por favor, respeten esto, mis compañías patrocinadoras se merecen algo mejor y estas competencias son para mis lectores y no para cuentas de competencia.

Sueñas con una vida amorosa apasionada, pero un estilo de vida ocupado y el estrés tienen otros planes para ti. Si tu vida sexual necesita un pequeño impulso, hay un truco sexual secreto que te dejará a ti y a tu amante jadeando por más. Póngase tórrido en el dormitorio e introduzca esta técnica de tantra en su mundo.

Se puede definir masaje tántrico. Como el masaje más sensual que jamás experimentarás. Si está buscando mejorar su vida sexual, no necesita buscar más. Este masaje relajante y erótico proporciona orgasmos mejorados, despierta tu apetito sexual y te permite experimentar una conexión más profunda con tu pareja. Alcance un nivel más alto de satisfacción sexual y aprenda nuevos métodos para complacerse mutuamente.

Comienza el año nuevo con un poco de torcedura

Acabo de revisar el asombroso Set de picota de Lodbrock, y dentro de este fantástico conjunto obtienes dos juguetes de juego de impacto.

Una pala de cuero y un flogger de cuero. Lodbrock me ha enviado uno extra de cada uno para regalar a dos lectores afortunados.

Así que si te apetece poner en tus manos estos fantásticos hechos a mano. BDSM implementa simplemente entrar en las dos competiciones que se muestran a continuación.

Esto me ha permitido ofrecer los siguientes increíbles premios, todos los cuales están en juego para cualquiera de mis lectores en el Reino Unido, la UE, EE. UU. Y Canadá.

Paleta de doble cara con remaches de cuero Lodbrock

Este increíble premio ha sido provisto por Lodbrock.com, son fabricantes de equipos y muebles hechos a mano BDSM.

La paleta Spanker: suave por un lado y remachada por el otro, es una paleta para un juego de calidad. Hecho de cuero genuino, latón y madera de abeto, la paleta tiene un núcleo metálico de memoria, por lo que continuamente vuelve a estar en forma por un valor de € 98.00.

Spanker Paddle de Lodbrock

Gana una paleta de spanker de cuero Lodbrock

Maestra de lodbrock flogger

Este increíble premio ha sido provisto por Lodbrock.com, son fabricantes de equipos y muebles hechos a mano BDSM.

The Master Flogger: la longitud, anchura, peso y swoosh perfectos son los que hacen que este flogger sea adecuado para un Master. Sostenga el mango de haya firmemente y escuche las trenzas a medida que corren a través del aire hacia el punto de impacto elegido

Flogger maestro de Lodbrock

Gana un flogger maestro de Lodbrock

Buena suerte a todos xx

Reglas de competencia

Esta competencia se ejecutará desde 12: 00AM 17th diciembre 2018 - 11: 59PM 3rd enero 2019 (Londres).

Esta competencia está abierta para el Reino Unido, EE. UU., Canadá y Europa. Si tiene dudas sobre su ubicación, contácteme y le puedo informar dónde se puede enviar o no el artículo.

Estoy cumpliendo con esta competencia y, por lo tanto, deberá responder a mi correo electrónico si gana.

Usted será responsable de pagar las aduanas o los costos adicionales que puedan ocurrir después del envío.

Después de que se dibuja el ganador, tienes semanas 2 para contactarme y reclamar tu premio. Si no lo haces, volveré a dibujar otro ganador. Al participar en esta competencia, también acepta proporcionarme su dirección, de modo que pueda enviarle el artículo.

No estoy aceptando cuentas de regalo para esta competencia. Revisaré para asegurarme de que cualquier participante tenga una cuenta que esté compuesta por más que retweets de regalo. Por favor, respeten esto, mis compañías patrocinadoras se merecen algo mejor y estas competencias son para mis lectores y no para cuentas de competencia.

Mi viejo lápiz y tableta han abandonado el fantasma

Me encanta dibujar toons para mis artículos y reseñasEstoy intentando guardar para una nueva configuración de dibujo. Quiero usar un monitor de dibujo que me ayude a dibujar mis pequeños garabatos y caricaturas que me encantan.

Pero, y siempre hay un pero, tengo facturas que pagar y bocas que alimentar, por lo que ahorrar para uno es un sueño en este momento.

Como todos, tengo que priorizar mis gastos y mis cuentas son lo primero. Se me ocurrió una idea para una pequeña competencia ordenada que me ayudaría a recaudar fondos para el nuevo equipo.

Haré una obra de arte única en mi estilo habitual para el ganador y les enviaré una copia impresa firmada para disfrutar y tal vez colgarla en la pared.

Si disfrutas de mi obra de arte y quieres una única para ti, considera ayudarme a ahorrar para un monitor de dibujo como este:

Monitor de dibujo

¿Qué hay para mí? ¿Te escucho preguntar? Bien, los primeros donantes de 100 serán atrapados automáticamente en un sorteo y el ganador recibirá una obra de arte mía, se imprimirá en tamaño A4 y firmada por mí antes de enviársela como una forma de decir gracias por tu apoyo.

Ve, cómprame un café para mostrar tu apoyo y obtener una entrada en la competencia.

A Joanne le gusta su café

Celebra este hito conmigo ganando algunos sextoys sexuales

Me estoy acercando rápidamente a los seguidores de 4,000 en Twitter y pensé que sería bueno poder celebrar este hito con un fantástico regalo.

Tres compañías increíbles se han ofrecido para ayudarme a dirigir esta competencia de regalos. Estoy encantado de poder ofrecer tres competencias increíbles para celebrar este hito. Sinceramente me gustaría agradecer Satisfyer.com, BathmateDirect.com y Sexmachines.co.uk

Eso es asombroso nueve premios en juego, Los he dividido en tres competencias separadas y usted es libre de ingresarlos a todos si lo desea, esto aumentará sus posibilidades de ganar.

Esto me ha permitido ofrecer los siguientes increíbles premios, todos los cuales están en juego para cualquiera de mis lectores en el Reino Unido, la UE, EE. UU. Y Canadá.

Sexmachines.co.uk - Gana un vibrador de empuje manual Magnum Opus

Este increíble premio ha sido provisto por Sexmachines.co.uk, son el mayor minorista especializado en sexo y máquinas de mierda del Reino Unido junto con todo tipo de otros productos excelentes. He sido muy afortunado de haber podido revisar algunas grandes máquinas de ellos, incluyendo el Willy Wanka y uFuc Pro máquinas de mierda y una increíble máquina de nalgadas.

El Magnum Opus ™ de ToyJoy® es un vibrador de empuje superior con una increíble capacidad de extensión de 8-centímetro (3 pulgadas). El elegante diseño recargable con USB ofrece un eje especial de "estilo armónico" que, durante su uso, lo sumergirá en un éxtasis alucinante.

Premios de Sexmachines.co.uk para mi competencia de seguidores de Twitter de 4k

Magnum Opus vibrador de empuje manual

BathmateDirect.com - Gana un kit de aseo unisex o uno de los cuatro anillos de polla

La gente increíble en bathmate han retirado todas las paradas y también han suministrado algunos excelentes productos. Ingresa a esta competencia para tener la oportunidad de ganar un Bathmate Trim Set o uno de los cuatro sorprendentes anillos de gallo para darle más sabor a tu tiempo de juego.

Bathmate es famoso por su increíble gama de ampliadoras de pene que realmente funcionan, he tenido mis propios resultados como mi Stunt Cock todavía está usando su Hydromax X30 Wide Boy bomba.

Premios de Bathmate para mi competencia de seguidores de Twitter 4k

Bathmate Giveaway

Satisfyer.com - Gana uno de tres de sus últimos juguetes sexuales

Por último, pero no menos importante, es esta competencia por uno de los tres sorprendentes Juguetes sexuales Satisfyer. He revisado los tres y los amo así que ¿por qué no aprovechar esta oportunidad de probar uno para ti?

La buena gente de Satisfyer.com me ha dado un Satisfyer Pro Plus, y Satisfyer Pro G-Spot Rabbit y una Satisfyer Pro 4 Parejas para regalar en esta competencia, simplemente dígame cuál es su preferencia.

Premios Satisfyer Pro para mi competencia de seguidores de Twitter 4k

Satisfyer Giveaway

Buena suerte a todos xx

Reglas de competencia

Esta competencia se ejecutará desde 12: 00AM 15th Abril 2018 - 11: 59PM 31st May 2018 (Londres).

Esta competencia está abierta para el Reino Unido, EE. UU., Canadá y Europa. Si tiene dudas sobre su ubicación, contácteme y le puedo informar dónde se puede enviar o no el artículo.

Estoy cumpliendo con esta competencia y, por lo tanto, deberá responder a mi correo electrónico si gana.

Usted será responsable de pagar las aduanas o los costos adicionales que puedan ocurrir después del envío.

Después de que se dibuja el ganador, tienes semanas 2 para contactarme y reclamar tu premio. Si no lo haces, volveré a dibujar otro ganador. Al participar en esta competencia, también acepta proporcionarme su dirección, de modo que pueda enviarle el artículo.

No estoy aceptando cuentas de regalo para esta competencia. Revisaré para asegurarme de que cualquier participante tenga una cuenta que esté compuesta por más que retweets de regalo. Por favor, respeten esto, mis compañías patrocinadoras se merecen algo mejor y estas competencias son para mis lectores y no para cuentas de competencia.

Máquina de sexo recargable Win A Stroking Man III

Para celebrar llegar a otro hito en mi Twittersphere, lo que quiero decir es celebrar superar a los increíbles seguidores de 3000 en Twitter. Pensé que debería hacer algo muy especial para mis seguidores en la forma de otra gran competencia.

Gracias a todos los que me han seguido, me apoyaron e hicieron que mi blog y estar en línea fueran tan agradables para mí.

La gente encantadora de www.sexmachines.co.uk me han regalado una Máquina Sexual Recargable de Stroking Man III para regalar, así que, ¿a qué esperas para obtener tus entradas? ¿Qué tienes que perder?

Celebrando 2000 increíbles seguidores de Twitter

Para celebrar finalmente llegar a mi próximo hito en mi Twittersphere, lo que quiero decir es celebrar que 2000 tenga seguidores increíbles en Twitter. Pensé que debería hacer algo muy especial para mis seguidores en la forma de una competencia.

Gracias a todos los que me han seguido, me apoyaron e hicieron que mi blog y estar en línea fueran tan agradables para mí.

La gente encantadora de www.e-stim.co.uk han dado un paso adelante con un premio absolutamente increíble y también he cavado en mis propios bolsillos para hacer de esto una competencia para recordar y, ciertamente, una para entrar, ¿qué tienes que perder?

Estoy celebrando obtener seguidores de 1000 en Twitter

SPUNK Lube PinkAdemás de celebrar mi 1st Blogaversary con un competencia este mes también estoy encantado de haber llegado finalmente a los seguidores de 1000 en Twitter, así que creo que otra competencia está en orden.

Gracias a todos los que me han seguido y han hecho que el último año sea tan agradable para mí.

El encantador Ian de www.fmachinefun.co.uk ha dado un paso adelante con un premio para esta competencia y está en la forma de una botella 8oz de SPUNK Lube Pink.

Estoy celebrando mi primer aniversario

Bueno, nunca pensé que lo haría, pero aquí estoy un año en mi nuevo pasatiempo emocionante. Nunca en un millón de años pensé que podría revisar tantas cosas y conocer tanta gente increíble y compañías increíbles.

Este es un gran hito para mí y realmente ha aumentado mi confianza y me ha hecho vomitar al mínimo para hacer que mi segundo año sea incluso mejor que el primero.

No podría haberlo hecho sin mis leales lectores, gracias por todo su apoyo y palabras de consejo. Realmente lo aprecio.

Pensé mucho sobre cómo celebraría y le devolvería algo a la comunidad y pensé que dirigir mi primera competencia comenzando en mi blogaversary sería una excelente manera de seguir adelante.

Mis sitios Patrocinadores fantásticos

Compre con mis afiliados

Traducir mi sitio

enarfrdeelitjaptrues

Donaciones

Se necesita mucho tiempo y esfuerzo para mantener este sitio web. No uso diseñadores de sitios web profesionales, es todo mi propio trabajo y ha sido una curva de aprendizaje muy pronunciada. Todas las donaciones se reciben con gratitud:
Cómprame un café en ko-fi.com

¿Te apetece darle un regalo a Joanne?