Videos de juguetes sexuales

41 vídeos 813898 puntos de vista 1350 suscriptores
Comentarios sobre el Joannes
Mi canal aloja reseñas de videos que tomo para complementar mis reseñas escritas en mi blog de máquinas sexuales y juguetes sexuales: http://www.sexmachinereviews.co.uk
Subidas
  • DIldos
  • Estim
  • Fucking Machines
  • Vibradores

El consolador de silicona Don de John Thomas Toys

22.03.2020
Aquí están mis pensamientos sobre The Don de John Thomas Toys, visite mi sitio para ver la revisión completa de este impresionante espécimen.
199
7
2

Bienvenido a My Dildo Cave / Office

22.03.2020
Casi tengo mi nueva oficina y espacio de estudio con el aspecto que quiero. Entonces, pensé que era hora de mostrarles a todos dónde escribiré mis reseñas y artículos. Entonces, bienvenido a mi Dildo Cave.
61
8
0

Demostración de la máquina de mierda HiSmith

13.02.2020
Hice este video para mostrar el control remoto que se está utilizando, qué tan silencioso es y qué tan estable es la máquina a altas velocidades.
347
4
0

Paleta de madera a medida del dolor agradecido

19.12.2019
Nos divertimos mucho revisando esta fantástica pala de madera hecha a mano de Birth y Laburnam. Fue hecho por una compañía llamada Grateful Pain y fabrican todo tipo de equipos BDSM y juguetes de impacto. Mira la reseña completa en mi sitio.
70
1
0

Revisión del kit Clone A Pussy Plus

19.12.2019
Paso por el proceso completo de crear un clon de mi coño sumiso como parte de una revisión del kit. Se necesitaron dos intentos para hacerlo bien, así que mira el video hasta el final para obtener algunos consejos importantes para evitar cometer el mismo error que cometí la primera vez. Este kit te permite clonar tu propio coño y convertirlo en un masturbador estilo Fleshlight y es muy divertido hacer y ver los resultados finales.
2441
21
1

John Thomas Toys BEASTLI Revisión de consolador de silicona

07.12.2019
Me divertí mucho revisando el consolador de silicona BEASTLI de JohnThomasToys.co.uk, este es un consolador lleno de una textura increíble y tanto a mí como a Sub'r 'nos encantó conocer muy bien la gama. John Thomas Toys me envió estos consoladores a cambio de una revisión justa y equilibrada y eso no ha afectado el resultado de la revisión.
366
5
1

John Thomas Toys Cleopatra's Candle Silicone Dildo Review

07.12.2019
Me divertí mucho revisando el consolador de silicona Cleopatra's Candle de JohnThomasToys.co.uk y aquí hay un breve video para acompañar la revisión completa en mi sitio. John Thomas Toys me envió estos consoladores a cambio de una revisión justa y equilibrada y eso no ha afectado el resultado de la revisión.
88
2
0

Electrodo aislado monopole E-stim y electrosex Cock Loop

20.11.2019
Este es un fantástico electrodo de anillo de martillo monopolo para e-stim. Al igual que los bucles de gallo normales donde necesita dos para formar un circuito, este bucle de gallo difiere en que la mitad está aislada. Cuando se coloca alrededor de la polla y las bolas con un bucle de polla regular justo debajo del glande, fuerza la corriente a través de los nervios dorsal y perineal. Ofrece sensaciones deliciosas, y mi Stunt Cock logra orgasmos con manos libres con facilidad. El archivo STL está disponible en dos tamaños de forma gratuita en mi sitio, por lo que si tiene acceso a una impresora 3D, puede hacer una usted mismo y simplemente agregar el caucho conductor de 6 mm o 4 mm. Al igual que con todos mis electrodos, puedo fabricar uno y están disponibles en mi sitio. Al igual que cualquier otro electrodo e-stim, lo usa bajo su propio riesgo. Suba el poder lentamente hasta que se sienta cómodo con las sensaciones que genera. Youtube ha hecho una excepción a los enlaces en este video, por lo que tuvieron que ser eliminados, lo siento.
313
5
0

Electrodo bipolar E-stim y Electrosex Cock Loop

12.11.2019
Este es un fantástico electrodo bipolar de anillo de martillo para e-stim. A diferencia de los bucles de gallo normales donde necesita dos para formar un circuito, este bucle de gallo tiene dos electrodos, por lo que solo necesita uno. Es muy intenso ya que un electrodo descansa contra su frenillo (cuerda de banjo) y tiene una superficie pequeña en comparación con el otro. Ofrece sensaciones deliciosas y mi Stunt Cock logra orgasmos con manos libres con facilidad. El archivo STL está disponible de forma gratuita en mi sitio, por lo que si tiene acceso a una impresora 3D, puede hacer una usted mismo y simplemente agregar el caucho conductor de 6 mm y 4 mm. Al igual que con todos mis electrodos, puedo fabricar uno y están disponibles en mi sitio. Al igual que cualquier otro electrodo e-stim lo usa bajo su propio riesgo, suba la potencia lentamente hasta que se sienta cómodo con las sensaciones que genera. Gracias "Gyrator" por compartir el diseño. Youtube ha hecho una excepción a los enlaces en este video, por lo que tuvieron que ser eliminados, lo siento.
573
7
1

Diez consejos de seguridad para E-stim y Electrosex

27.10.2019
E-stim o Electrosex es una actividad en la que puedes lograr orgasmos con manos libres usando electricidad y electrodos en tus genitales. A menudo se retrata como doloroso y, aunque puede serlo si lo desea, también puede ser increíblemente sensual y erótico. Vamos a producir algunos videos instructivos que muestran cómo puede lograr orgasmos con manos libres, sin dolor y cómo mantenerse seguro mientras lo hace. Este video ofrece diez consejos de seguridad para considerar antes y durante cualquier sesión de e-stim. El principal es solo estimular debajo de la cintura, aunque los otros cubiertos son muy pertinentes. Youtube ha hecho una excepción a los enlaces en este video, por lo que tuvieron que ser eliminados, lo siento.
299
4
0

Tremor Sex Machine

20.02.2019
El Tremor ride on sex machine es un sillín vibratorio similar a Sybian que tiene un rendimiento increíble. Acepta accesorios sybian y viene con accesorios de silicona.
2853
14
1

Máquina del sexo del jinete del amor

03.01.2019
Solo quería publicar un video rápido que muestre la correlación entre el movimiento del asiento y el movimiento del accesorio Vac-u-lock en las máquinas Love Rider. El movimiento hacia adelante y hacia atrás hace que el adaptador vac-u-lock se eleve verticalmente a través de una serie de brazos de enlace. Sin embargo, llévalo demasiado abajo y, a veces, el archivo adjunto te atrapa y te da un poco de azotes.
4272
11
0

S2 Machine Gun Sex Machine Operación

16.11.2018
Este video acompaña mi reseña de S2 Machine Gun Sex Machine. En él utilizo el consolador y el masturbador suministrados con mucho lubricante aplicado para demostrar su falta de potencia casi cómica. Incluso tiene dificultades para retirar el consolador, y mucho menos para introducirlo. Hay máquinas mucho mejores disponibles en sexmachines.co.uk y puede leer mi reseña completa aquí: https://www.sexmachinereviews.co.uk...
5768
18
4

S1 Operación de máquina de mierda barata

09.11.2018
La S1 Cheap Fucking Machine, como su nombre lo indica, es una máquina barata, carece de torque y tiene una longitud de empuje fija. A altas velocidades puede volverse bastante inestable como se muestra en este video de operación. Lea la reseña completa en - https://www.sexmachinereviews.co.uk...
3454
8
0

Impresión 3D de un panel frontal para mi caja Steroestim

29.10.2018
He diseñado el panel frontal para que mi caja de control Stereostim e-stim se imprima en dos mitades, esta es la primera mitad de la impresión media.
504
2
0

La operación de la máquina de mierda Bestia Sonda

19.10.2018
Este video muestra la velocidad y la estabilidad de la máquina Probe Beast Fucking fabricada por Orgasm Alley y vendida en sexmachines.co.uk. Solo pude ejecutarla a 3/4 de velocidad cuando comenzó a mecer mi mesa. Con un empuje de hasta 250 golpes por minuto, el motor de alto par ofrece un rendimiento increíble. Lee mi reseña completa https://www.sexmachinereviews.co.uk...
1952
14
1

La operación de la máquina de sondas

19.10.2018
Este video muestra la velocidad y la estabilidad de la máquina Probe Fucking fabricada por Orgasm Alley y vendida en sexmachines.co.uk. Empujando a hasta 250 golpes por minuto, esta máquina ofrece un rendimiento increíble. Lee mi reseña completa https://www.sexmachinereviews.co.uk...
1480
6
0

Mi señor hankeys consoladores

05.09.2018
Aquí hay una pequeña colección de mis consoladores Mr Hankeys. Ahora están disponibles en http://www.sexmachines.co.uk y es genial tener un minorista en el Reino Unido de estos increíbles juguetes sexuales de silicona. Para leer mis comentarios sobre ellos, visite mi sitio: http://sexmachinereviews.co.uk
4484
25
1
Carga más...

Items relacionados

Dejanos un comentario

¡TODOS LOS COMENTARIOS SON REVISADOS ANTES DE SU PUBLICACIÓN!
Esto es para evitar que los spammers promocionen sus productos en mi sitio. Si eres un spammer, ahorra tiempo y tiempo al no molestar, ya que tus publicaciones nunca serán aprobadas y nadie las verá de todos modos. Simplemente serán eliminados.

Mis sitios Patrocinadores fantásticos

Compre con mis afiliados

Traducir mi sitio

enarfrdeelitjaptrues

Donaciones

Se necesita mucho tiempo y esfuerzo para mantener este sitio web. No uso diseñadores de sitios web profesionales, es todo mi propio trabajo y ha sido una curva de aprendizaje muy pronunciada. Todas las donaciones se reciben con gratitud:
Cómprame un café en ko-fi.com

¿Te apetece darle un regalo a Joanne?